Drucken
Kürbis Waffeln

Kürbis Waffeln

Zutaten

  • 1/2 Hokkaido Kürbis (60g Kürbismus)
  • 100 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 Chia Eier
  • 90 ml Mandelmilch
  • 1 EL Reissirup (optional)

Anleitungen

  1. Für 60 g Kürbismus: Kürbis klein schneiden. 20 Min. bei 180 Grad im Ofen backen.

    Zu Mus pürieren.

  2. Für die Chia Eier: 2 EL Chiasamen mit 8 EL Wasser quellen lassen.

  3. Dinkelmehl, Backpulver und Zimt vermengen.

  4. Chia Eier, Kürbismus und Mandelmilch schaumig rühren.

    Wer mag, gibt 1 EL Reissirup als Süße hinzu.

  5. Trockene Zutaten zu der Kürbis-Masse hinzugeben.

  6. Waffeln ausbacken!