Drucken
vegane Pancakes

Vegane Pancakes

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Reissirup
  • 200 ml Mineralwasser
  • 1 TL Kokosöl
  • Früchte, Amaranth, Kokoschips, Schokocreme,... nach Wahl

Anleitungen

  1. Mehl, Backpulver und Salz vermengen.

  2. Reissirup und Mineralwasser (gibt extra Fluff) portionsweise dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

  3. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

  4. Mit Kokosöl in der Pfanne in gewünschter Größe anbraten.

  5. Nach Wunsch toppen, belegen und beträufeln. Fertig!