Drucken

Pink Sushi Bowl

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 250 g (Sushi-) Reis
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Rote-Beete-Saft
  • 1 EL Reissirup
  • 1 TL Salz
  • 1 Stück Tofu
  • 1 Möhre
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Mais
  • 1 EL Kokosnusschips
  • Sesam n.B.

Anleitungen

  1. Den Reis unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Nach Anleitung kochen und auskühlen lassen.

  2. Reisessig, Rote-Beete-Saft, Reissirup und Salz ganz kurz in einem Topf erwärmen, sodass die Zutaten sich vermengen.

  3. Die Masse unter den Reis heben und verrühren.

  4. Tofu anbraten.

  5. Gemüse nach Belieben zurecht schnippeln. Sesam drüber streuen.

  6. Alles in einer Schüssel anrichten. Fertig!